Обо мне Зверинец Разнополость Чтиво Ведьмы Мастер и Маргарита Байки Диалоги Стартовая

Без правил

 
   

     Лампа, накрытая плотным абажуром, разливает тусклый свет по комнате, оставляя углы в девственной темноте. В самом центре - стол, обтянутый зеленым сукном. Приторный запах сгоревшего воска смешивается с ароматом азарта. Огоньки свеч колеблются в такт дыханию Игроков.
     Карты, тщательно скрываемые от соперника, отбрасывают длинные тени. Сами по себе они - ничто. Но собранные вместе в одних руках составляют дивные комбинации, способные изменить жизнь, помутить рассудок, свести с ума. Тому, кому хоть раз в жизни довелось держать их, знакомы особый трепет сердца и дрожь в пальцах, сухость во рту и пелена перед глазами. Кто познал все это - навсегда игрок.
     Игрок безошибочно вычислит другого игрока. Их взгляды, обожженные азартом, найдут друг друга даже в толпе. Они пересекутся и все… Игра началась.
     Теперь в голове у обоих вертятся бесчисленное множество комбинаций, ни одна из которых пока не может привести к победе. Они изучают друг друга. Как два хищника, ощетинившись, ходят кругами перед схваткой. Пронизывая друг друга взглядом, намереваясь прочесть там какой ход, предпримет противник. Узнать это - значит правильно построить защиту. Правильно построить защиту - значит не погибнуть в первом раунде.
     Наиболее импульсивный и горячий всегда сделает первый шаг. Ринется в бой. У более сдержанного есть время изучить тактику противника. Но один ход ни о чем еще не говорит. Очень легко ошибиться, сделать не правильные выводы. Пора делать ответный ход или говорить пас. Чужих карт еще не знаешь, но знаешь свои. Если есть основания - рискуй!
      Противники сошлись. Ожидание и снова ход. Лица игроков в тени. Только силуэты, в которых каждый может угадать то, что боится увидеть. Или что хочет увидеть? Зависит от игрока. Узнаешь - уже много сможешь сказать о нем. Сумеешь рассмотреть его угадать в силуэте истинные черты - победа за тобой. Знание - сила! Провоцируй импульсивность, но сам оставайся спокойным. Живи игрой, но через себя ее не пускай.
     Много карт уже на столе. Столько всего известно. Еще одна две комбинации и победитель прояснится. Души игроков соприкоснулись, тела уже близко, дыхание обжигает, взгляд проникает внутрь. Тела выгибаются от внезапной томной судороги. Пальцы соприкоснулись, неожиданное тепло по всему телу. Внутри что-то шевельнулось, задрожало и ринулось наружу. Руки изучают тело. Медленно, сантиметр за сантиметром, чтобы ничего не пропустить, проникают дальше, срывают маску, открывая истинный образ игрока.
Наслаждение для глаза


 
Contact me :       info@litcentre.ru