Обо мне Зверинец Разнополость Чтиво Ведьмы Мастер и Маргарита Байки Диалоги Стартовая

Типа дневник...

 
   

или то, о чем нет сил молчать, а сказать совсем нельзя

Сижу, слушаю ЧИЖа, пью вино. Как пошло. Не могу разобраться в себе. Что тогда жду от других? Бред…

Натыкаюсь снова на свои "пороги" и удивляюсь этому как будто в первый раз. Хочу нажать реверс, но у меня он, похоже, не работает. Программка саморазрушения запущена и теперь я просто наблюдаю, как все это происходит во мне. Занимаюсь самосозерцанием… Черт, ведь даже кнопка СТОП не работает…

Просто какая-то бомба замедленного действия во мне. Взять нож и вырезать ее по живому, выбросить, пережить боль и жить заново? Духу не хватит! Посмотри на себя, Геллочка. Вино в стакане плещется, монитор горит, и ты стучишь по клавишам. Знакомая до боли картинка. Слабина прорвалась. Наступили на мозоль…поневоле, случайно, сама это прекрасно понимаешь, но… Но на то она и слабина, что ничего с ней поделать не можешь. Хочешь, конечно же… Ведь для тебя это так важно. Ты от этого зависима, признай! Но ты сейчас сама все это разрушаешь, ломаешь то, без чего жить не получится. Разломаешь и потом с удовлетворением скажешь, что твоя жизнь пуста.

Так хочется от этого избавиться, но я с этим живешь, потому что тебе это нравится. Нравится копаться в собственных мозгах, обнаруживать что-то и искать это же в чужих. Находить и с удовлетворением произносить "Я так и знала…" и уходить… Если ты все знаешь заранее, если ты все видишь наперед, зачем ты живешь? Тебе не скучно находить ожидаемое? Боже, это же так банально. Может, хватит? "Конечно же, хватит",- скажешь ты, но остановиться не сможешь. А если не остановишься, будешь вечно несчастной.

Кто ищет разочарование, тот его всегда найдет. Потом не говори, что тебя не предупреждали.

Disconnect.


 
Contact me :       info@litcentre.ru