Обо мне Зверинец Разнополость Чтиво Ведьмы Мастер и Маргарита Байки Диалоги Стартовая

B@r.i.Net

 
   

     Приглушенный свет, дающий жизнь полумраку создает атмосферу этого заведения. Все отделано в теплых, терракотовых тонах, стеллаж уставлен философскими книгами, возле бара вьется змея - извечный символ мудрости, музыка лишь скрывает легкий гул, воцарившийся здесь. И среди этой интеллектуальной солидности выхолощенные, пустые лица, которые давно стали кладбищем для мыслей. Вокруг рассеяна мелочность… Это B@riNet. Быть здесь модно. Это стало знаком принадлежности к особой культуре, культуре виртуальности. Но за всем этим прячется желание хоть на вечер, хоть на ночь ощутить себя нужной, почувствовать всем телом, как тебя культурно трахнули. Я сижу здесь по привычке и получаю эстетическое наслаждение, наблюдая за тусующимся социумом.
      Открываются двери, и наивный взор разукрашенной нимфетки окидывает всех присутствующих. Что-то по детски доброе еще живет в ней, но взрослый мир все больше отвоевывает ее, лишая природной искренности, предлагая взамен утехи большой жизни. Эти голубые глаза, в них можно утонуть, забыть обо всем и наслаждаться их глубиной часами, они скоро угаснут.
     Она задержалась у входа, снимая с маленьких ручек перчатки. Того, кого искал ее взгляд, в зале не оказалось. Медленно спустилась она по ступенькам и подошла к барной стойке. Спланированный ход событий нарушился, и теперь плохо скрываемая растерянность отразилась на ее милом личике. Она еще раз оглянулась, в призрачной надежде увидеть своего спутника, который должен был сопровождать ее в этот вечер, принимать за нее решения и нести за нее ответственность. Но нет, она предоставлена сама себе на этом крохотном островке жизни.
     Никого этому не учили, но все, попадая в незнакомую обстановку, начинают вести себя аналогично тому, как ведут себя окружающие. Вот и она, лишившись возле вешалки верхней одежды, села на стул возле бара совсем не далеко от меня. Сама не знаю почему, но я не могла оторвать от нее глаз. Ее хрупкая фигурка, совершенно не знакомая с законами подстройки, приняла такую же позу, в которой сидели все "птички". Даже лицо ее стало таким же беспристрастно-холодным. Она порылась в сумочке и извлекла оттуда пачку сигарет. Еще один взрослый символ в детских руках. Неловким движением она вытащила далеко не первую и…паузу заполнила мужская рука слева, которая протянула ей зажигалку. Нимфетка подкурила: ее ярко алые губки плотно обхватили тонкую сигарету, и она сделала вдох - шаг во взрослую жизнь. После того как любезность была выполнена, рука не пропала, наоборот - во весь рост нарисовался ее обладатель, которого от моих глаз скрывала пышная прическа девушки. Ничего так, солидный мужчина, типичный победитель по жизни. Сколько ему? Может слегка за 30-ть. Фигура еще безнадежно не испорчена и удачно дополняется дорогой одеждой. Развернутые плечи, прямой взгляд… Он знает, что может нравится. Пользуясь некоторой растерянностью нашей куколки, он тоном не вопроса, а скорее утверждения спросил ее разрешения сесть рядом. Теперь я могла наблюдать за ними, не обращая на себя никакого внимания. Коньяк, который пил этот "викинг", переместился поближе к обладателю, рядом легла пачка "Parlament" и зажигалка "Zippo". У них завязалась беседа. Говорил в основном он, она лишь одобрительно кивала или застенчиво хихикала. Ее поза перестала быть скованной, спинка потеряла каменные очертания. Минут через 10 в разговор вмешался бармен, предложивший девушке сделать заказ. "Викинг" проявил джентльменскую заботу, поинтересовавшись у нимфетки пьет ли она коньяк, тут же добавив, что здесь просто великолепный ассортимент. Не дожидаясь внятного ответа, он заказал ей 150 "Шустова".
     Беспокоясь о том, что бы мое внимание к этой парочке не стало слишком навязчивым, я поднялась, кивнув бармену, что место и недопитый бокал вермута за мной, направилась в туалетную. Проходя мимо них, я ощутила тонкий запах воды, исходивший от "викинга". Одновременно свежий и наполненный страстью. Такой аромат мог выбрать только мужчина, находящийся в поиске.
     Оказавшись наедине перед огромным зеркалом, я поправила сбившуюся прическу и дорисовала макияж. Мысли об оставленной мною парочке не покидали меня и я решила поскорее вернуться. Мое отсутствие длилось минут пять, а события за это время продвинулись значительно. Она почти сидела у него на коленях, а он говорил ей что-то у самого уха. В ответ на это нимфетка смущенно улыбалась и застенчиво опускала глаза. Мне стало немного неловко. Создавалось такое ощущение, что я заглядываю к чужим людям за альков.
     Наверное, финал этого вечера для них уже известен, в нем не было ничего удивительного - обычная ситуация, которая имеет место здесь по сто раз кряду. Но что-то очаровало меня в этой куколке. Она была еще не такая, она пришла сюда случайно на встречу со своим молодым человеком и, возможно, не знала, куда попадет на самом деле. И этот викинг, как батюшка, посвящает ее во взрослую жизнь, которую она увидит только завтра утром, чтобы вечером снова прийти сюда и выкурить очередную сигарету.


 
Contact me :       info@litcentre.ru